02:24
+4 C°
Пробки:   1
$
76.4443
90.4489

Рязанская область получит на выплаты безработным 108 млн рублей

17 октября 2020 года
3790
Рязанская область получит на выплаты безработным 108 млн рублей

Рязанская область получит из резервного фонда правительства России 108 млн рублей. Средства предназначены для выплат безработным гражданам.

Правительство обратилось в федеральный центр с просьбой помочь с выделением средств на оказание социальной поддержки людям, оставшимся без работы. Запрос был одобрен 15 октября.

«Президент Владимир Путин поставил перед нами ряд задач, касающихся помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и потерявшим работу из-за пандемии. Мы продолжим выполнять поручения, так как понимаем, как важно, чтобы наши граждане своевременно и в полном объеме получали положенные им средства. Благодаря поддержке федерального центра нам удается выполнять свои обязательства», - рассказал губернатор Николай Любимов.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами