18:03
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Рязанской области производство пищевых продуктов выросло на 6%
В Рязанской области производ...
Подписка на рассылку

В Рязанской области производство пищевых продуктов выросло на 6%

2 ноября 2020
3813
1 мин.
2
В Рязанской области производство пищевых продуктов выросло на 6%

В Рязанской области производство пищевых продуктов за девять месяцев выросло на 6%. Отчет предоставила пресс-служба регионального правительства.

Лидером отрасли стало производство мясных и мясорастительных консервов. Прирост с начала года составил 2,3 раза. Показатели по чистому мясу улучшены на 56%. На 25% подросли значения по выпуску крахмальной патоки. Производство макаронных и мучных изделий увеличилось на 12,2%, муки – на 17,5%, рыбы и консервов – на 19%, глюкозно-фруктозных сиропов – на 22%.

По сырам и сырным продуктам прирост составил 1,3%, по колбасам – 1,5%, готовым пищевым продуктам – 3,8%. Производство переработанного картофеля увеличилось на 4,4%.

Раннее губернатор Николай Любимов высказался о важности АПК.

Персоны1 и Компании1 в новости

Экс-губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8112907573
Умерли за год
14441739
Родились за год
35529234