01:24
+10 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Власти Рязани ищут инвестора для улучшения уличного освещения

2 апреля 2021
5570
1 мин.
3
Власти Рязани ищут инвестора для улучшения уличного освещения

Администрация Рязани ищет инвестора, который займется улучшением уличного освещения. Мэр Елена Сорокина обсудила проект в ходе правительственного часа в Гордуме.

В 2014 году власти нашли подрядчика для выполнения энергосервиского контракта. Документ предусматривал демонтаж старых светильников и установку новых ламп. Выполненные работы разочаровали рязанцев, привыкших к желтому, теплому свету. Администрация пыталась через суд расторгнуть договор, но все попытки оказались тщетными. 7 мая срок действия контракта истечет, поэтому нужен инвестор, который сможет исправить все проблемы, допущенные подрядной организацией.

«Нужно срочно менять ситуацию с освещением. Вопрос приоритетный, поэтому мы должны его решить оперативно», - пояснила Сорокина.

Персоны1 и Компании2 в новости

И.о. главы администрации Рязани
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию