03:36
0 C°
Пробки:   1
$
73.7426
83.2406

Рязанская область получит трансферт в размере 7,5 млрд рублей

24 ноября 2021
2480
1 мин.
1
Рязанская область получит трансферт в размере 7,5 млрд рублей

Рязанская область получит федеральный трансферт в размере 7,5 млрд рублей. Сведения предоставил депутат Госдумы Андрей Макаров.

В этом году регион получил большие ассигнования из-за коронавируса. Пандемия не закончена, поэтому на федеральном уровне продолжается перераспределение средств. В случае появления у региона новых проблем правительство России готово помочь найти для них решение.

Макаров собирается приехать в регион с рабочим визитом. Депутат проведет ряд совещаний, в том числе по вопросам здравоохранения. Он добился выделения 400 млн рублей для льготного обеспечения детей с диабетом. При этом политик не доволен, что органы власти на местах не оповестили семьи о начатой комплексной работе. В результате они самостоятельно добивались приобретения систем непрерывного мониторинга.

Губернатор Николай Любимов отметил важность получения дополнительных средств из федерального центра, так как во время пандемии нужна каждая копейка. Внимания также требуют пострадавшие от антиковидных мер отрасли.

Персоны 1 в новости

Губернатор Рязанской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию