00:36
-12 C°
Пробки:   2
$
73.7961
89.6475

В Рязани за три года появятся новые медицинские, образовательные и спортивные объекты

27 ноября 2018 года
2403
1 мин.
5
В Рязани за три года появятся новые медицинские, образовательные и спортивные объекты
В ближайшие три года в Рязани будет построен ряд крупных объектов. Такое заявление сделал губернатор области Николай Любимов во время совещания с депутатом Госдумы России Андреем Макаровым, возглавляющими комитет нижней палаты парламента по вопросам бюджета и налогов.

Любимов отметил, что в региональной столице будут возведены здания больницы скорой медицинской помощи, онкологического диспансера, а также футбольный манеж, два спортивных комплекса, один из которых расположится в Спас-Клепиках, и спортплощадка в Выше. Кроме того, в городе планируется строительство катков крытого типа, школ и детских садов.

«К контролю за расходованием средств бюджета следует подходить с предельной жёсткостью. Не менее строго нужно проверять выполнение задач, определённых национальными проектами России», — подчеркнул глава региона.

При реализации строительных проектов нужно добиваться разработки качественной проектной документации, а также своевременного выполнения тендерных процедур. Поскольку в пользу области выделяются финансовые средства, их нужно освоить в обязательном порядке, подытожил чиновник. Он также дал поручение замглавы правительства области Роману Петряеву и руководителю регионального министерства финансов Марине Наумовой взять на себя контроль над данными процессами.

Персоны3 и Компании2 в новости

Заместитель Председателя Правительства Рязанской области
1 место
Губернатор Рязанской области
2 место
министр финансов Рязанской области
3 место

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами