13:39
+9 C°
Пробки:   6
$
63.4445
65.8166

Рязанское правительство признало необходимость работы с социальными сетями

16 декабря 2018
2868
1 мин.
3
Рязанское правительство признало необходимость работы с социальными сетями
Для того, чтобы оперативно доводить информацию до населения, а также поддерживать в актуальном состоянии свои планы и просто идти в ногу со временем, власти должны активно использовать социальные сети. Такого мнения придерживается Анна Рослякова, замглавы рязанского правительства.

«У губернатора области Николая Любимова есть собственные страницы в Instagram, Facebook и «ВКонтакте», информация на которых обновляется каждый день. Недавно была организована его прямая линия, которая набрала 19 тыс. просмотров на одном из социальных сервисов. Это достаточно много для нашего региона», — отметила вице-премьер области.

Она подчеркнула, что использование социальных сетей в настоящее время стало обычной необходимостью — без них нельзя обойтись в современном мире. В любом случае, популярность ресурса напрямую зависит от его качественного содержания. В связи с этим изложение официальной информации в социальных сетях должно быть живым и интересным, поскольку просматривать и уж тем более рекомендовать другим читателям скучный контент никто не будет.

На сегодняшний день в целом складывается такое впечатление, что официальные порталы органов власти не являются популярными ресурсами среди пользователей интернета. Тем не менее, они всё же сыграют свою роль и будут востребованы. В области есть администрации муниципальных образований, которые достаточно свободно ориентируются в социальных сетях, умеют с ними работать и активно развивают интернет-сегмент своей деятельности, подчеркнула чиновница.

Персоны2 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области
1 место
Экс-губернатор Рязанской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7950820813
Умерли за год
22222467
Родились за год
54671202