05:00
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

«МИР»ная карта для российских военных

18 декабря 2018
2573
1 мин.
«МИР»ная карта для российских военных
Пенсии военных, пожарных и полицейских переведут на карты "Мир". Соответствующее Постановление Правительства РФ подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. У военных пенсионеров будет возможность оформить для получения выплат кобейджинговую карту, т.е. карту, совмещающую приложения двух платежных систем, и которую можно использовать как в Российской Федерации, так и за рубежом.

Перевод начнется с 1 февраля 2019 г. и продлится полтора года, до 1 июля 2020 г. К этому же моменту должен быть завершен обмен карт международных платежных систем на карты "Мир" у "гражданских" пенсионеров. Их меняют по мере окончания срока действия тех карт, что есть у получателя пенсии. Аналогично будет осуществляться перевод в отношении выплат по закону о военных пенсиях (от 12 февраля 1993 № 4468-1). Выпуск и обслуживание карт "Мир" для военных будет бесплатным.

Работники бюджетной сферы полностью перешли на карты «Мир» до 01.07.2018. Жителям региона по итогам 9 месяцев текущего года выдано почти 393 тыс. национальных платежных карт «Мир».

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию