10:41
-13 C°
Пробки:   8
$
73.7243
89.2064

Рязанский приборный завод снизил производственные показатели

25 декабря 2018 года
3259
1 мин.
3
Рязанский приборный завод снизил производственные показатели
Загрузка производственных площадок Рязанского приборного завода в 2018 году была снижена. Такими данными поделились в пресс-службе губернатора Николая Любимова со ссылкой на сообщение регионального министерства промышленности и экономического развития.

Уточняется, что эта ситуация сложилась на предприятии вследствие сокращения законтрактованных объёмов выпуска продукции. Ввиду падения производства в компании назрела необходимость в проведении оптимизации как финансовых расходов, так и численности персонала. Так, количество работников завода за первые три квартала текущего года сократилось на 8% в сравнении с уровнем прошлого года. В свою очередь, совокупный размер оплаты труда сотрудников предприятия был уменьшен на 13%, отметили в министерстве.

Администрация Рязанского приборного завода пытается урегулировать возникшие проблемы. Так, в настоящее время принимаются меры, направленные на наращивание объёмов заказов. Кроме того, решаются вопросы, связанные с необходимостью расширения ассортимента производимой продукции гражданского назначения. Реализация таких решений позволит добиться стабилизации ситуации на предприятии, подчёркивает ведомство.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами