21:43
0 C°
Пробки:   2
$
75.6354
91.6701

В США подготовили новый пакет санкций против России

14 февраля 2019 года
2171
1 мин.
В США подготовили новый пакет санкций против России
Ряд американских сенаторов внес законопроект введения более жестких санкций в отношении РФ. Ограничения касаются и ФСБ, и отечественных кредитных учреждений.

Штаты готовы ввести санкции против 24 агентов ФСБ, имеющих причастность, по мнению сенаторов, к инциденту в Керченском проливе. Ограничения запланированы и в отношении судостроительной сферы страны, если Москва нарушит свободное судоходство в этом же проливе или других морских районах. Также упоминаются санкции против энергопроектов РФ за рубежом и за помощь выработки запасов нефти в пределах государства.

Другой пакет ограничений - санкции против суверенного долга России отечественного киберсектора, против денежных вливаний в российские программы по выработке сжиженного газа вне границ страны и иное. Его могут ввести за будто бы вмешательство Москвы в демократию других государств.

Действия США прокомментировали в Совфеде. Сенатор Франц Клинцевич считает их продолжением антироссийской политики, при этом сами санкции не имеют отношения к происшествию в Керченском проливе. Нынешнюю политику Вашингтона против Москвы политический деятель сопоставил с вредной привычкой курить перед завтраком, травя остальных.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами