14:40
-13 C°
Пробки:   6
$
73.3550
89.1483

В Рязани прошли Первые Финансово-экономические игры

6 марта 2019 года
2326
1 мин.
В Рязани прошли Первые Финансово-экономические игры
Помериться творческими силами собрались министерства и ведомства Рязанской области. На Первых Финансово-экономических играх сразились сотрудники Отделения Рязань ГУ Банка России по ЦФО, регионального Министерства финансов, Рязаньстата и УМВД России по Рязанской области.

Команды приняли участие в трех конкурсах. В приветствии каждый участник представлял свое ведомство. На музыкальном этапе жюри оценивало вокальные, артистические и поэтические способности: команды исполняли песни со своими словами на известные мотивы. Самым же напряженным конкурсом стал брейн-ринг. За одну минуту участники игр должны были дать ответ на опрос, так или иначе связанный с финансами. Вопросы для соперников готовили сами команды. «Почему копейка получила именно такое название?», «Кто является рекордсменом по количеству портретов, изображенных на валютах различных стран?», «Как без риска удвоить свои средства?». Одни вопросы требовали знаний, другие – чувства юмора, кроме того, нужно было быстрее остальных нажать на кнопку, чтобы получить право на ответ.

По итогам трех конкурсов первое место заняла команда Отделения Рязань ГУ Банка России по ЦФО, вторыми стали представители УМВД России по Рязанской области, региональное Министерство финансов и Рязаньстат разделили третье место. Участники отметили важность прошедших игр, которые позволяют улучшить межведомственное взаимодействие среди тех, кто работает над повышением уровня финансовой грамотности населения Рязанской области.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами