18:58
+1 C°
Пробки:   9
$
74.8569
91.1458

Там где правят деньги – нет совести и границ

22 марта 2019 года
1581
2 мин.
Там где правят деньги – нет совести и границ
Бизнес изначально подразумевает конфликт интересов. Клиент хочет дешевле купить, а компания дороже продать. Партнерские отношения тоже основываются на желании получить выгоду, где каждый сам за себя.

КАК ОБЕЗОПАСИТЬ СВОЙ БИЗНЕС И ОТСТОЯТЬ ИНТЕРЕСЫ?

1. Защита интересов в суде. Фемида защитит вас только после содеянного преступления, поэтому сидеть и ждать факта его совершения не лучшая стратегия защиты бизнеса.

2. Опытные юристы. Анализ документации и правильное ее составление минимизирует возможность возникновения непредвиденных обстоятельств, которые смогут принести убытки. Юристы способны просчитать не все критические ситуации, поэтому наличие штата юристов не гарантирует протекцию бизнеса на 100%.

3. Служба безопасности. Иногда ваши бизнес-интересы противоречат интересам других игроков рынка, поэтому во избежание физических конфронтаций лучше обзавестись службой безопасности.

Все в одном! – Мы предлагаем новый уровень защиты бизнеса. Гарант-Сделок DaVinci это лучший формат безопасности вашего бизнеса.

Мы знаем, с какими проблемами сталкивается современный бизнес, поэтому предоставляем комплексную защиту по части решения юридических вопросов, в качестве гаранта при совершении оплаты услуг/товаров, а также быстрый выход из форс-мажорных ситуаций.

Какие меры предпринимают специалисты гаранта сделок DaVinci для защиты законных интересов бизнеса:

1. Поиск и передача заказчику информации о партнерах и новых клиентах компании. Это позволит сделать правильный выбор в вопросах о партнерстве, при заключении сделок и для защиты от мошенников. Гарант-сервис вырос на базе детективного агентства, поэтому при поиске информации используются не только открытые источники, но и ведомственные, к которым есть доступ у сотрудников детективного агентства DaVinci.

2. Юридическое сопровождение. Мы предлагаем воспользоваться услугами известных практикующих юристов, которые составят документацию, проверят существующую, готовы к нестандартным ситуациям и имеют ресурсы для решения вопросов на любом поле.

3. Обеспечение безопасности и физической неприкосновенности. Заручившись поддержкой службы безопасности из DaVinci в нужный момент, слово станет более весомым и вы сможете отстоять свои интересы.

4. Консалтинг и финансовые услуги. Наши специалисты полномочны вести бухгалтерию, специализируются на анализе бизнес-процессов и выявлении слабых мест предприятия/компании. На базе проученной информации грамотные финансисты составят стратегию развития и дадут рекомендации по ее внедрению.

Помните! Контролировать 1 организацию намного проще, чем армию юристов, охранников и финансистов. Обратившись в Гарант-Сделок DaVinci вы обеспечите безопасность и процветание своему бизнесу.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами