05:15
-13 C°
Пробки:   1
$
73.7961
89.6475

Николай Любимов анонсировал сокращение уровня бедности в два раза

31 марта 2019 года
822
1 мин.
1
Николай Любимов анонсировал сокращение уровня бедности в два раза

Уже к 2024 году в Рязанской области будет вдвое сокращён уровень бедности. Заявление об этом сделал Николай Любимов, губернатор региона, во время встречи с представителями общественности.

Данное мероприятие было организовано рабочей группой, занятой в реализации направления «Снижение уровня бедности». Группа была сформирована при Госсовете России, а Любимова избрали её руководителем. По словам главы региона, в ряде пилотных субъектов федерации в настоящее время ведётся работа над созданием технологии выявления семей из наиболее нуждающейся категории. Разрабатываются особые механизмы, внедрение которых позволит нарастить объёмы доходов таких граждан. Предполагается, что новая система будет воплощена в жизнь уже в 2021 году во всей стране. На сегодняшний день в Рязанской области нуждающимся предоставляется более двух десятков видов помощи.

«Главной задачей является совершенствование системы предоставления социальной помощи и наращивание эффективности выполнения этих мероприятий. Мы должны предоставить гражданам все возможности для того, чтобы они могли развиваться и реализовывать свои планы, нормально трудиться и получать за это достойную заработную плату», — подчеркнул Николай Любимов.

Персоны 1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами