23:21
+20 C°
Пробки:   2
$
73.1904
86.8624

Николай Любимов: мы помогаем таким компаниям, как «ЭКО-Золопродукт Рязань»

6 апреля 2019
1983
1 мин.
2
Николай Любимов: мы помогаем таким компаниям, как «ЭКО-Золопродукт Рязань»

Рязанский регион крайне заинтересован в развитии таких компаний, как «ЭКО-Золопродукт Рязань». Заявление об этом сделал губернатор области Николай Любимов во время посещения предприятия.

«Производственным площадкам такого рода оказывается поддержка с задействованием инвестиционных налоговых нормативов, предусмотренных законодательством на актуальном этапе. Эти компании — основа нашей экономики, потому власти пытаются сделать всё для того, чтобы им было как можно проще работать», — проинформировал глава области.

Компания «ЭКО-Золопродукт Рязань» занята в сфере выпуска ячеистых бетонных блоков с задействованием технологии автоклавного отвердевания изделий. В процессе производства используются современные германские технологии и оборудование с высокими показателями эффективности.

В рамках визита на завод губернатор посетил цех, в котором осуществляется помол сырья, а также сектор производства ячеистого бетона. Кроме того, глава региона побывал на выставке готовой продукции «ЭКО-Золопродукт Рязань». Во время осмотра производственных мощностей чиновник отметил, что установленное на предприятии оборудование действительно является передовым, а большая часть внедрённых разработок — уникальна.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию