02:16
+16 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

Роман Петряев призвал налоговиков устранить проблемы взаимодействия с бизнесом

15 апреля 2019
2785
1 мин.
4
Роман Петряев призвал налоговиков устранить проблемы взаимодействия с бизнесом

В соответствии с ориентирами, определёнными президентом России Владимиром Путиным и рязанским губернатором Николаем Любимовым, в области реализуются планы наращивания инвестиций и активности бизнеса. В связи с этим следует наладить слаженную работу органов власти и предпринимателей.

Такое мнение озвучил Роман Петряев, заместитель главы администрации области, в ходе рабочей встречи с представителями регионального представительства Федеральной налоговой службы, а также компаний, занятых реализацией крупных инвестиционных программ.

«Налоговые органы — это одни из самых важных игроков в сегменте государственного администрирования предпринимательской среды. Данные структуры наделены серьёзными полномочиями в части прогнозирования и практического формирования поступлений в бюджет. Таким образом, погрешности в контактах налоговиков и бизнесменов нужно минимизировать», — подчеркнул чиновник.

В ходе совещания рассматривались в том числе ситуации, связанные с проблемами взаимоотношений налоговых органов и бизнес-структур. В частности, речь шла о сложностях, возникающих при проведении проверок, а также на этапах регистрации субъектов предпринимательской деятельности и возврата НДС.

Персоны2 и Компании2 в новости

Заместитель Председателя Правительства Рязанской области
1 место
Губернатор Рязанской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию