18:08
+2 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

Рязанская область лидирует по нецелевому расходованию бюджета

11 мая 2019 года
2451
1 мин.
1
Рязанская область лидирует по нецелевому расходованию бюджета

Рязанская область лидирует в антирейтинге по нецелевому расходованию бюджета и злоупотреблению должностными полномочиями. За прошлый год прокуратура выявила свыше 257 тыс. нарушений.

Прокуратура внесла порядка 70 тыс. представлений по устранению выявленных нарушений. Более 22 тыс. правовых актов признаны незаконными. Дисциплинарную и административную ответственность понесли 50 тыс. и 15 тыс. ответственных лиц. Фигурантами уголовных дел стали 1986 должностных лиц.

Лидерами антирейтинга стала Кубань и Москва. Рязанская область стала третьей в списке проблемных регионов. Дальше расположились Крым, Башкортостан, Оренбуржье, Самарская, Ивановская и Омская области.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами