02:59
-8 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Рязанцев приглашают поучаствовать во Всероссийском финансовом зачёте

15 мая 2019 года
2288
1 мин.
1
Рязанцев приглашают поучаствовать во Всероссийском финансовом зачёте

С 15 по 29 мая 2019 года проходит второй Всероссийский финансовый зачёт. Это совместный проект Банка России и Агентства стратегических инициатив. Каждый участник сможет проверить свой уровень финансовой грамотности и получить дополнительную информацию по вопросам, вызвавшим трудности. 

Для прохождения зачёта необходимо авторизоваться на сайте finzachet.ru и пройти онлайн-тест, состоящий из 30 вопросов. Задания разделены на блоки по различным финансовым сферам, от банковских продуктов до материнского капитала. На выполнение дается 60 минут. Участник, правильно ответивший на 23 вопроса и более, получит персональный сертификат, подтверждающий успешное прохождение теста. Количество попыток прохождения зачёта не ограничено.  

«Чем выше будет грамотность потребителей финансовых услуг, тем меньше ошибок они совершат, - считает управляющий Отделением Рязань ГУ Банка России по ЦФО Сергей Кузнецов. - Все участники зачета получат индивидуальные рекомендации и материалы для повышения финансовой грамотности, которые помогут им при принятии финансовых решений».  

Персоны 1 в новости

Управляющий Отделением Рязань ГУ Банка России по ЦФО
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами