02:28
-13 C°
Пробки:   1
$
73.7243
89.2064

Рязанцы задолжали за газ более 92 млн рублей

18 мая 2019 года
2333
1 мин.
2
Рязанцы задолжали за газ более 92 млн рублей

Рязанцы задолжали за газ уже более 92 млн рублей. Сведения предоставил поставщик услуги – компания «Газпром».

Компания «Газпром» на регулярной основе проводит работу по сокращению задолженности. Рейды организуются при содействии УФССП. В этот раз в список попали 10 адресов Советского района, по которым проживают неплательщики, задолжавшие за газ больше 200 тыс. рублей. Абонентам неоднократно присылали уведомления, но требования были проигнорированы. Задолженность будет взыскана в судебном порядке.

Должники должны явиться в УФССП в течение трех дней. По истечении указанного срока приставы начнут накладывать арест на имущество с целью перепродажи и ограничение на выезд из страны.

«Газпром» считает важным направлением работы борьбу с неплательщиками. Без своевременной оплаты услуги компания не может продолжать исправно поставлять газ.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами