22:41
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Эвелина Волкова: Рязани нужен бюджет развития
Эвелина Волкова: Рязани нуже...
Подписка на рассылку

Эвелина Волкова: Рязани нужен бюджет развития

19 мая 2019
3794
1 мин.
2
Эвелина Волкова: Рязани нужен бюджет развития

Рязани нужен бюджет развития, поскольку действующий финансовый документ не позволяет повышать уровень комфорта и выполнять поставленные президентом задачи. Соответствующее заявление сделала депутат Эвелина Волкова.

В отчете городской администрации говорится, что 72,5% бюджетных расходов связаны с социальной политикой, культурой, образованием. Казна зависит от поступлений из края и федерального центра, так как на долю межбюджетных трансфертов приходится 54,8%. Сложившаяся ситуация создает риски для финансирования важных программ дорожного ремонта и благоустройства.

«На образование выделялись 6,79 млрд рублей. На эти средства сделано много, но не построено ни одной школы, хотя вопрос стоит остро. Аналогичная ситуация с детскими садами и созданием ясельных групп. Пора составлять бюджет, ориентированный на развитие реального сектора экономики», - заявила Волкова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139327043
Умерли за год
32535073
Родились за год
80042038