13:46
0 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Эвелина Волкова: Рязани нужен бюджет развития

19 мая 2019
2484
1 мин.
2
Эвелина Волкова: Рязани нужен бюджет развития

Рязани нужен бюджет развития, поскольку действующий финансовый документ не позволяет повышать уровень комфорта и выполнять поставленные президентом задачи. Соответствующее заявление сделала депутат Эвелина Волкова.

В отчете городской администрации говорится, что 72,5% бюджетных расходов связаны с социальной политикой, культурой, образованием. Казна зависит от поступлений из края и федерального центра, так как на долю межбюджетных трансфертов приходится 54,8%. Сложившаяся ситуация создает риски для финансирования важных программ дорожного ремонта и благоустройства.

«На образование выделялись 6,79 млрд рублей. На эти средства сделано много, но не построено ни одной школы, хотя вопрос стоит остро. Аналогичная ситуация с детскими садами и созданием ясельных групп. Пора составлять бюджет, ориентированный на развитие реального сектора экономики», - заявила Волкова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию