03:09
-8 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

В Рязани благоустроят 17 дворов за 124 млн рублей

26 мая 2019 года
2234
1 мин.
1
В Рязани благоустроят 17 дворов за 124 млн рублей

Около 124 миллионов рублей выделят Рязанской области на благоустройство 17 дворовых участков 22 многоквартирных домов. Об этом рассказал депутат Александр Ачалов.

В Рязани продолжаются работы по реализации нацпроекта «Городская среда». Накануне в городе состоялось совещание в рамках контроля за процессом благоустройства дворов. Представители партии «Единая Россия» вместе с местными чиновниками, подрядчиками и сотрудниками управляющих компаний побывали в ремонтируемых территориях.

Властями запланирована модернизация 17 участков, на что потребуется 124 миллиона рублей. Так, на территориях домов № 26 и 28 увеличат проезжую часть с дальнейшей укладкой асфальта, тротуар будет выложен плиткой, установят ограды и высадят саженцы для озеленения участков. Для детей поставят игровой спортивный комплекс.

Двор у дома № 29 на Бирюзова - один из самых больших среди объектов. Здесь уже выложили плитку на тротуарах и дороге, появились освещение и бордюры. Новый дизайн-проект по благоустройству принимался с учетом мнения жильцов дома.

Активно проводится ремонт во дворе дома № 27 на улице Быстрецкой. Там установили бордюры, покрывают асфальтом тротуары и проведена отсыпка щебенкой. Также появятся лавочки и скамейки. Жильцы дома отметили, что подрядная организация добросовестно работает, и они всегда могут обратиться к ней со всевозможными предложениями по благоустройству.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами