13:56
-13 C°
Пробки:   8
$
73.5453
89.2546

В Рязани ликвидировали ямы на 10-ти улицах

26 июня 2019 года
2192
1 мин.
В Рязани ликвидировали ямы на 10-ти улицах

В Рязани «залатали» ямы на десяти дорогах города. Среди обновленных - участки на Соборной, Западной, Быстрецкой и других.

Ямы ликвидировали также на Московском шоссе и на территории от дома №18а по Крупской до дома №2 на Новаторов. До конца первого летнего месяца отремонтируют проезжие части на Пирогова, Семчинской, Зафабричной и иных.

Со старта 2019 года ямы на дорогах Рязани заделали на 139 улицах. Общая площадь проводимых работ составила почти 20 000 квадратных метров.

Ранее сообщалось о временном перекрытии движения на Северной окружной дороге в ночь на 26 и 28 июня. Причиной этому являются работы по уборке рекламных деталей, для автомобилистов установят соответственные знаки. Открыли в Рязани участок на Грибоедова 25 июня. В пределах сквера 26 Бакинских комиссаров до площади Свободы ремонтировали теплотрассу и укладывали выравнивающий слой асфальта, основную часть проложат ночью, дабы не мешать движению машин.

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами