22:55
0 C°
Пробки:   2
$
75.6354
91.6701

В Рязани рассказали о потребительских ценах в июле

10 июля 2019 года
2260
1 мин.
1
В Рязани рассказали о потребительских ценах в июле

В Рязани рассказали о потребительских ценах на 8 июля текущего года. Мониторинг провели эксперты Рязаньстата.

Согласно предоставленным данным, за отчетный период стоимость репчатого лука упала на 1,1%, куриных яиц – на 1,3%, сарделек – на 1,3%, пшеничной муки – на 1,4%, мороженных и охлажденных кур – на 1,3%, неразделанной замороженной рыбы - на 1,7%, сахарного песка – на 3,1%, белокочанной капусты – на 6,2%.

Незначительное удорожание эксперты заметили на бескостную баранину, пшеничную и ржаную муку, хлеб, пшено, свежие помидоры. В целом ситуация оценивается как стабильная. Все колебания обусловлены сезонными факторами.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами