17:56
-19 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

В Беларуси запретили поставки блинов компании из Рязани «Лина»

25 июля 2019 года
2131
1 мин.
В Беларуси запретили поставки блинов компании из Рязани «Лина»

В Беларуси с 24 июля запретили поставки ряда продуктов из России. В частности, эта санкция коснулась рязанской компании «Лина», производящей блины.

По мнению сотрудников Госстандарта, этот продукт не подходит под нужные нормы технических регламентов, отслеживающих Таможенный союз. В блинах производителя из Рязани нашли кишечную палочку, при этом такое обстоятельство не стоит считать единичным: несколько месяцев назад запретили блины с творожной начинкой.

Продукцию «Лины» можно купить как в РФ, так и в других странах. Лишь в прошлом году на экспорт было выдано 939 тонн продуктов рязанской фирмы.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами