23:01
+18 C°
Пробки:   4
$
71.8318
87.2110

Рязанская компания начнет экспортировать каши в Китай

24 августа 2019
2372
1 мин.
Рязанская компания начнет экспортировать каши в Китай

Рязанская компания, название которой не уточняется, начнет экспортировать каши в Китай. Соответствующая договоренность достигнута в кулуарах экономического форума «Дни международного бизнеса Рязанской области».

Рязанская компания-экспортер занимается производством морсов, киселей, супов, хлопьев, круп, каш. Вся продукция относится к сегменту товаров быстрого приготовления. Китай планирует закупить весь ассортимент, но объем поставок не уточняется.

2-дневный экономический форум проходил в отеле «Амакс». В мероприятии приняли участие представители 22 стран. 400 проведенных встреч признаны конструктивными. Рязанская продукция заинтересовала компании из Таджикистана, Камбоджи, Гвинеи, Ганы, Вьетнама, Казахстана, Нигерии, Азербайджана, Сербии, Индии.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию