18:54
+1 C°
Пробки:   9
$
74.8569
91.1458

В Рязани ремонтируют тротуар на мосту через Трубеж

19 сентября 2019 года
3692
1 мин.
1
В Рязани ремонтируют тротуар на мосту через Трубеж

Стартовал ремонт тротуара на мосту через реку Трубеж на трассе по направлению Борков в Рязани. Об этом рассказали в городской администрации.

Тротуар с правой стороны моста признали аварийным и требующим оперативного обновления. Работы выполнит местная подрядная организация «Мостсервис 62». Власти потратят на ремонт 850 000 рублей. В рамках подписанного соглашения состоится устройство спецкоммуникаций с последующим переносом на них кабельных линий, в том числе и три высоковольтных провода. Рабочие также усилят конструкцию тротуара правой части моста армо-поясом и обустроят временную конструкцию из дерева для возможности проходить пешеходам.

Кроме того, рабочие демонтируют устаревшее перильное ограждение и установят временное. Чтобы спецоборудование благополучно работало, придется обрезать ветви определённых деревьев. В следующем году начнется ремонт моста через Трубеж на дороге Рязань - Борки, создание соответственной проектной документации уже началось.

Ранее сообщалось, что в селе Чернава Рязанской области продолжается ремонт местного Дворца культуры. В учреждении обновят фойе, фасад, внутренние помещения, зал для зрителей, оконные блоки. Приведена в порядок крыша, проводятся работы на входной группе. На реконструкцию ДК будет потрачено 2,5 миллиона рублей.

Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами