20:36
-14 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

В Рязанской области обманутые дольщики получат жилье до конца 2020 года

14 октября 2019 года
2531
1 мин.
3
В Рязанской области обманутые дольщики получат жилье до конца 2020 года

В Рязанской области правительство намерено решить проблемы обманутых дольщиков и до конца 2020 года предоставит им жилье. Соответствующее заявление во время публичного отчета сделал возглавляющий Министерство строительного комплекса Вячеслав Меньшов.

В 2017 году в реестре обманутых застройщиками дольщиков находились граждане, которые в указанные сроки не дождались завершения строительства 28 многоквартирных домов. В настоящее время осталось достроить только четыре объекта.

«За каждым объектом стоят сотни семей. До конца года мы намерены достроить два дома, а до декабря следующего года закроем наболевший вопрос», - пояснил министр.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами