14:20
+1 C°
Пробки:   5
$
74.3615
90.4087

В 2020 году в Рязанской области 9,7 млрд рублей потратят на нацпроекты

30 октября 2019 года
2840
1 мин.
2
В 2020 году в Рязанской области 9,7 млрд рублей потратят на нацпроекты

Власти Рязанской области рассмотрели проект регионального бюджета на 2020-2022 годы. Из казны возьмут 9,7 миллиарда рублей на реализацию нацпроектов.

Правительство Рязанской области планирует получить в следующем году доход в сумме 56,8 миллиарда рублей, в течение последующих двух лет - еще около 122 миллиардов. Получат такие суммы благодаря налогам и акцизам, а также безвозмездным поступлениям. Потратят бюджетные ресурсы на реализацию ведомственных целевых и государственных программ. Занимаясь формированием расходной части, парламентарии принимали во внимание направленные на выполнение обязательств социального характера приоритеты, увеличение эффективности растрат и другие факторы.

Отдельно власти затронули вопрос материального обеспечения нацпроектов в Рязанской области. До 2021 года на данные цели потратят 31 миллиард рублей, из них 13,7 миллиарда возьмут из региональной казны, 17,5 миллиарда - из федеральной. На нацпрограммы израсходуют 9,7 миллиарда рублей. Самые крупные суммы направят на «Здравоохранение», «Безопасные дороги» и «Демографию».

Губернатор Николай Любимов высказал свою точку зрения по поводу принятия бюджета. По его словам, озвученный вариант является всего лишь базовым, поэтому его следует доработать. Руководитель региона призвал подчиненных оперативнее взаимодействовать с федеральными коллегами по возведению объектов, имеющих важное значение для области.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами