16:11
+1 C°
Пробки:   4
$
75.6354
91.6701

Названы лучшие влажные корма для кошек 2019

1 ноября 2019 года
2376
2 мин.
Названы лучшие влажные корма для кошек 2019

Канал «Мой выбор» провел исследование, чтобы определить рейтинг самых качественных и питательных влажных кормов для кошек. Как известно, к подобному корму обычно предъявляют определённые требования, как к его питательной ценности, так и к ингредиентам. В ТОП 6 влажных кормов вошли:

Purina Pro Plan Nutrisavour Delicate беззерновой, при чувствительном пищеварении, с индейкой, 85 г, (кусочки в соусе) – влажный корм, который обычно назначается кошкам с чувствительным пищеварением. Связано это с тем, что в его состав входит диетическое мясо индейки.

Grandorf беззерновой, с курицей, 70 г – корм для взрослых котов, возраст которых от одного года до шести лет. Корм насыщен необходимыми витаминами, которые благоприятно влияют на жизнедеятельность животного.

Sheba Pleasure с курицей, с индейкой, 85 г, (кусочки в соусе) – корм не является лечебным. Предназначается для питомцев с нормальной активностью, так как богат на минеральные вещества и витамины.
Hill's Prescription Diet Urinary Care при лечении МКБ, с курицей, 156 г – данный тип корма рекомендуется животным, которые имеют проблемы с МКБ. Применение корма разрешается исключительно с разрешения ветеринара. В Состав корма входит не только мясо, но и злаки. Назначается питомца в возрасте от одного года.

Royal Canin Instinctive для профилактики МКБ, 85 г, (кусочки в желе) – рекомендуется кошкам, которые страдают избыточным весом, так как в его составе минимальное количество жиров. Предназначен для взрослых котов. Энергетическая ценность составляет 82 ккал на 100 граммов.

Brit Premium беззерновой с курицей, 100 г, (кусочки в соусе) – беззерновой корм, рекомендуемый для котят в возрасте до одного года. Благодаря богатому составу корм способствует активному росту животного, правильному формированию всех органов пищеварения.

Читайте также: Рейтинг пылесосов с аквафильтром 2019 

Метки:
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами