09:39
-13 C°
Пробки:   8
$
73.7243
89.2064

В Рязанской области обсудили снижение налоговой нагрузки

14 ноября 2019 года
2672
1 мин.
1
В Рязанской области обсудили снижение налоговой нагрузки

В Рязанской области обсудили меры, способные снизить налоговую и фискальную нагрузки. В заседании под председательством уполномоченного по защите прав предпринимателей Михаила Пронина участвовали приглашенные эксперты.

В начале 2021 года в РФ полностью отменят единый налог на временный доход (ЕНВД). Рязанский омбудсмен собрал предложения от бизнесменов по поводу альтернативы налогу и вынес их на обсуждение. Речь идет о снижении ставок по упрощенке, применении ПСН в отношении всех видов деятельности, переходе с ЕНВД на УСН.

Бизнесмены предложили обновить нормы по МСП, например, довести численность сотрудников до 500 человек, а прибыль поднять с 2 млрд до 4 млрд рублей. Лимит доходов до отчисления обязательных страховых взносов можно увеличить с 300 до 500 тыс. рублей.

Персоны 1 в новости

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами