02:25
+8 C°
Пробки:   0
$
76.8198
92.2913

Мэр Рязани Елена Сорокина обсудила с жителями Московского района развитие города

17 ноября 2019
2555
1 мин.
1
Мэр Рязани Елена Сорокина обсудила с жителями Московского района развитие города

Мэр Рязани Елена Сорокина встретилась с жителями Московского района, с которыми обсудила план развития города, включая его окраины. О своих впечатлениях после данного мероприятия она рассказала в соцсети Facebook.

Московский район градоначальник назвала особенным, потому как 10 лет прожила в Дягилево и училась в местной школе. Его она считает значимым в жизни Рязани. Из-за его густонаселенности и стратегического положения район является «въездными воротами» в город со стороны столицы России Москвы. Именно по Московскому району приезжие составляют впечатление о Рязани.

На встречу с мэром пришли почти две сотни человек, обсудив с ней вопросы развития населенного пункта. Обе стороны обсудили, в том числе, ремонт проезжих частей. По словам Елены Сорокиной, в течение ближайших пяти лет реконструкция пройдет в три этапа: вначале приведут в порядок участки с интенсивным движением, далее - значимые социально объекты и потом межквартальные и второстепенные проезды. Также на мероприятии обсудили благоустройство общественных территорий, установку освещения, озеленение и иные вопросы развития Рязани.

Ранее сообщалось, что строительство обхода Сасова в Рязанской области не смогут закончить до завершения года. На объекте ныне трудится лишь одна бригада, ожидающая балки-перекрытия, а после доставки на монтаж потребуется как минимум два месяца.

Персоны 1 в новости

И.о. главы администрации Рязани
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию