01:35
+10 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Рязанская область сэкономила 1,3 млрд рублей на централизации госзакупок

27 ноября 2019
2502
1 мин.
3
Рязанская область сэкономила 1,3 млрд рублей на централизации госзакупок

Рязанская область в этом году сэкономила 1,3 млрд рублей на централизации государственных закупок. Вопрос обсуждался на заседании под председательством губернатора Николая Любимова.

Глава Министерства имущественных и земельных отношений Михаил Майоров рассказал, что в ходе реализации программы по повышению эффективности управления госимуществом проведена масштабная работа по вовлечению в оборот неиспользуемых объектов. Особое внимание уделено поддержке МСП и переходу на цифровые закупки.

«Вижу, что работа ведется эффективно. Нам важны все направления. Есть конкретные достижения – экономия на закупках выросла в полтора раза. Высвободившиеся средства пойдут на неотложные нужды, а именно на ремонт школ и других социальных объектов», - заявил Любимов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию