18:47
-4 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Знаки губернатора "Дворец Рязанской области" получили 50 человек

6 декабря 2019
2604
1 мин.
1
Знаки губернатора "Дворец Рязанской области" получили 50 человек

Николай Любимов 5 декабря провёл церемонию вручения наград активистам волонтёрского движения. В уходящем году знаки губернатора "Дворец Рязанской области" получили 50 человек.
 
Выступая перед собравшимися, Николай Любимов заявил: "Любой из участников волонтёрского движения, вне зависимости от рода их деятельности и прожитых лет, является живым примером искреннего бескорыстия, а также смелости. Активисты всегда готовы придти в трудную минуту и оказать помощь близким, и эта черта проявляет их лучшую форму, демонстрируя пример общественной активности. Я рад, что добровольческие движения всё шире распространяются в регионе, и всего за год число вступивших в них возросло с 25 тысяч до 45. Эта цифра пропорционально увеличила и число добрых дел, совершаемых вами ежедневно. Вы действительно оказываете ощутимую помощь, и без добровольцев в настоящий момент не обходится ни одно важное предприятие".

Подытожив своё выступление, чиновник поблагодарил всех собравшихся за самоотверженность, пожелав тем всего наилучшего, и наградил 50 человек, вручив им знаки губернатора "Дворец Рязанской области".
 
Николай Любимов озвучил достижения, благодаря которым были отмечены наградами волонтёры. В первую очередь он выделил участников, ставших первопроходцами пилотной программы по внедрению системы долговременного ухода за жителями области пожилого возраста. Кроме того, политик оценил региональный патриотический проект, получивший название "Нам есть кем гордиться", в котором активисты оказывали всестороннюю поддержку при переходе региона на цифровое телевидение.

Персоны 1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию