17:05
+13 C°
Пробки:   5
$
70.9904
82.6399

Рязанцы заработали на ярмарках 332 млн рублей

2 января 2020
1007
1 мин.
2
Рязанцы заработали на ярмарках 332 млн рублей

Рязанцы заработали на ярмарках выходного дня 332 млн рублей. Сведения предоставил Борис Шемякин, возглавляющий Министерство сельского хозяйства.

Первая ярмарка прошла в Рязани в сентябре 2008 года. Торговые ряды развернулись на Театральной площади. К настоящему моменту проведено 574 подобных мероприятий. Перед новогодними праздниками традиционные ярмарки работали четыре дня подряд. В штатном режиме они снова откроются с 11 января.

«Ярмарки – это быстрый путь продуктов от производителя к потребителю. Свои товары на постоянной основе реализуют 200 фермеров и предприятий. Граждане могут найти недорогие колбасы, мед, сыры, сметану, молоко», - рассказал Шемякин.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию