09:08
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Рязанский губернатор Любимов потерял пять позиций в рейтинге влиятельности

8 января 2020
1146
1 мин.
1
Рязанский губернатор Любимов потерял пять позиций в рейтинге влиятельности

Рязанский губернатор потерял пять позиций в декабрьском рейтинге влиятельности глав регионов России, составленном АПЭК. Николай Любимов расположился на 71 месте.

В ноябре Любимов удерживал 66 место, но в декабре набрал всего 3,7 балла, поэтому аналитики дали ему только 71 строчку. Рейтинг основан на анкетировании 27 экспертов, корреспондентов и политологов.

Лучше всего справляется с работой мэр Москвы Сергей Собянин. Политик получил 8,33 балла. Следом за ним с небольшим отрывом идет чеченский лидер Рамзан Кадыров. Самые худшие показатели по итогам года продемонстрировал губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, набравший всего 3,13 балла.

Персоны 1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию