03:19
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Мэр Рязани Елена Сорокина подвела итоги «Новогодней столицы»

9 января 2020
1423
1 мин.
1
Мэр Рязани Елена Сорокина подвела итоги «Новогодней столицы»

Елена Сорокина подвела итоги «Новогодней столицы», которой в этом году стала Рязань. О проделанной работе мэр рассказал в соцсети Facebook.

Сорокина поблагодарила всех, кто участвовал в украшении города, уборке, создании праздничной атмосферы, обеспечивал безопасность. Праздники прошли без инцидентов, хотя многим запомнилась незажженная елка, ставшая в последствии мощным рекламным ходом для проекта.

«Новогодняя столица» подарила радость всем, кто любит праздники. Этот Новый год многим напомнил о детстве. Благодаря особому статусу мы создали огромный задел на будущее, поскольку отношение к Рязани уже меняется. Праздники прошли, но у нас остались красивые арт-объекты и благоустроенные площадки», - написала Сорокина.

Персоны 1 в новости

И.о. главы администрации Рязани
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию