00:54
-11 C°
Пробки:   2
$
73.7243
89.2064

В Рязанской области подешевели яйца и пшено

25 января 2020 года
2605
1 мин.
2
В Рязанской области подешевели яйца и пшено

В Рязанской области за неделю подешевели яйца и пшено. Сведения со ссылкой на Рязаньстат предоставило правительство.

За отчетный период рис упал в цене на 0,3%, подсолнечное масло – на 0,3%, свинина – на 0,4%, хлеб – на 0,6%, куриное мясо – на 0,9%, гречневая крупа – на 1%, сахарный песок – на 1,1%, вермишель – на 1,6%, пшено – на 1,7%, яйца – на 2%.

В ходе мониторинга рынка эксперты зафиксировали снижение стоимости молока, соли, яблок и ряда овощей. Мука, чай, рыба, баранина, говядина, сливочное масло реализуются по старой цене.

Ранее в Рязани подорожал бензин и дизельное топливо. Эксперты прогнозируют 2-процентный рост стоимости ГСМ, хотя глава Минэнерго Александр Новак заявляет о стабильности рынка.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами