19:16
+6 C°
Пробки:   8
$
76.0155
91.7507

В Рязанской области люди и компании получат отсрочки по кредитам

21 марта 2020
3266
1 мин.
2
В Рязанской области люди и компании получат отсрочки по кредитам

В Рязанской области люди и компании смогут получить отсрочки по кредитам, взятым до начала пандемии коронавируса. Соответствующей договоренности губернатор Николай Любимов пытается достичь со Сбербанком.

От пандемии сильно пострадал гостиничный бизнес, международные перевозки, сфера развлечений и туризма. Любимов считает, что для сохранения предпринимательской активности и хороших кредитных историй нужно ввести отсрочки, снизить процентные ставки, проводить реструктуризацию займов.

«Думаю, банки могут предоставить льготные кредиты для производителей масок, средств индивидуальной защиты, оборудования для пищевой промышленности, закупку сырья. Работникам пострадавших отраслей нужно дать отсрочку по выплате ипотеки», - заявил Любимов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Сбербанк
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию