03:58
0 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Рязанские магазины перешли в режим доставки

31 марта 2020
3856
1 мин.
2
Рязанские магазины перешли в режим доставки

Рязанские магазины из-за пандемии коронавируса перешли в режим доставки товаров и продуктов на дом. Сведения предоставило региональное правительство.

Несколько областных магазинов стали участниками программы «Забота», предусматривающей доставку продуктов. Нововведение позволит гражданам оставаться на самоизоляции и не рисковать здоровьем во время похода в гипермаркет. Услуга работает в Путятино, Касимове, Скопине, Рязани. Контакты торговых точек, занимающихся доставкой, можно узнать по телефону «горячей линии». Аналогичную услугу стали оказывать магазины электроники и бытовой техники, рестораны, компании, занимающиеся ремонтом гаджетов.

26 марта губернатор Николай Любимов в обращении к народу рассказал о мерах по борьбе с коронавирусом. Политик попросил на время карантина отказаться от посещения общественных мест и объявил о закрытии салонов красоты, бань, непродовольственных магазинов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию