06:55
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В Рязанской области выплаты назначат потерявшим из-за коронавируса работу гражданам

24 апреля 2020
2301
1 мин.
1
В Рязанской области выплаты назначат потерявшим из-за коронавируса работу гражданам

В Рязанской области специальные выплаты назначат гражданам, потерявшим работу из-за пандемии коронавируса. О поддержке населения губернатор Николай Любимов рассказал на заседании оперативного штаба.

Глава региона поручил профильным ведомствам разработать максимально простую систему выплат работникам, уволенным или сокращенным во время пандемии. Помощь распространяется на лиц, которым заработную уплату урезали ниже МРОТ.

Согласно распоряжению, каждый безработный сможет получить по 2 тыс. рублей на члена семьи. На эти цели из бюджета направят 500 млн рублей. На несовершеннолетних детей положено по 3000 рублей. Граждане, лишившиеся работы с 1 марта, смогут оформить пособие в размере 12,1 тыс. рублей. Заявки можно оставить на сайте «Работа в России».

Персоны 1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию