22:07
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Рязанской области утвердили второй пакет поддержки бизнеса
В Рязанской области утвердил...
Подписка на рассылку

В Рязанской области утвердили второй пакет поддержки бизнеса

30 апреля 2020
4329
1 мин.
3
В Рязанской области утвердили второй пакет поддержки бизнеса

В Рязанской области утвердили второй антикризисный пакет пострадавшего от коронавируса бизнеса. Документ рассматривался на заседании Облдумы.

Предпринимателей освободили от оплаты аренды за государственное имущество на время действия режима ЧС. Налоговые льготы смогут получать бизнес- и торговые центры, предоставившие отсрочку арендаторам. Новые меры поддержки станут работать в тандеме с федеральными. Проводимая работа направлена на снижение долговой нагрузки на бизнес и его скорейшее восстановление после кризиса.

Возглавляющая Министерство финансов Марина Наумова рассказала, что с 1 июля в регионе вводится налог на профессиональный доход. Новый режим поможет депутатам проработать меры поддержки для самозанятых. Для ликвидации угрозы распространения коронавируса ассигнования резервного фонда увеличены на 700 млн рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8137895833
Умерли за год
31554911
Родились за год
77630666