09:49
-4 C°
Пробки:   8
$
73.3694
88.9677

Рязанская область приняла почти 50 тыс. туристов

24 мая 2020 года
2914
1 мин.
1
Рязанская область приняла почти 50 тыс. туристов

Рязанская область к 22 мая приняла почти 50 тыс. туристов. Поднять показатели региону помешала пандемия коронавируса.

Губернатор Николай Любимов поручил провести детальный мониторинг прибывших из других регионов граждан. Работа ведется в рамках утвержденных мер по снижению риска завоза и распространение COVID-19. Контроль усилен в связи с наступлением дачного сезона.

Согласно предоставленным данным, за отчетный период в регион въехали 49 887 человек из других субъектов России и зарубежных стран. На горячую линию поступил 5391 звонок. Контроль за состоянием здоровья осуществляется за 2688 туристами. До истечения инкубационного периода они находятся на самоизоляции или в обсерваторах. У 2140 приезжих КВИ не подтвердилась.

Персоны 1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами