23:03
+18 C°
Пробки:   4
$
71.8318
87.2110

Любимов оценил последствия пандемии для Рязанской области

30 мая 2020
3136
1 мин.
1
Любимов оценил последствия пандемии для Рязанской области

Коронавирус нанес урон экономике Рязанской области. О последствиях пандемии на видеосовещании рассказал губернатор Николай Любимов.

Президент Владимир Путин поручил распределить между 56 регионами 200 млрд рублей. Рязанской области в качестве поддержки досталось 58,3 млн рублей. Средства помогут частично компенсировать выпадающие доходы бюджета. С начала года в областную казну поступило 15,4 млн рублей, что на 0,5% ниже прогнозируемого объема.

«Мы подготовили предложения по трехэтапному снятию ограничений и возобновлению работы бизнеса. Фиксируется существенное снижение темпов производства, которое сохранится и летом. Пока мы не почувствовали сильного падения доходов, но, думаю, у нас все еще впереди, ведь негативные тенденции имеют свойства отложенного эффекта», - пояснил Любимов.

Персоны 1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию