01:41
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Рязанской области доходы и расходы бюджета увеличили на 2,7 млрд рублей

11 июня 2020
2422
1 мин.
2
В Рязанской области доходы и расходы бюджета увеличили на 2,7 млрд рублей

В Рязанской области пересмотрели бюджет. Расходы и доходы увеличены на 2,7 млрд рублей за счет федеральных поступлений. Сведения предоставил председатель Облдумы Аркадий Фомин.

970 млн рублей направлены на выплату пособий детям от 3 до 7 лет. Выплаты положены семьям с доходом до 10 300 рублей. Еще 148 млн рублей пойдут на надбавки за классное руководство, установленные в размере 5000 рублей.

Львиная доля расходов пришлась на национальные проекты. 480 млн рублей добавлены на «БКАД», 56 млн рублей – на достройку яслей, 420 млн рублей – на реконструкцию региональных и муниципальных дорог.

«Сейчас всех волнует только борьба с пандемией. На обновление коечного фонда и закупку оборудования решено выделить 443 млн рублей. 330 млн рублей пойдут на доплаты врачам, 60 млн рублей – на поддержку МСП. Эти важные решения приняты на федеральном уровне, а мы только скорректировали бюджет», - пояснил Фомин.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Рязанской областной Думы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию