06:07
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Рязанская область получила 2 млрд рублей на социально значимые задачи

13 июня 2020
2317
1 мин.
2
Рязанская область получила 2 млрд рублей на социально значимые задачи

Рязанская область получила из федерального бюджета более 2 млрд рублей на решение социально значимых задач. Сведения со ссылкой на заявление депутата Госдумы России Андрея Макарова появились на сайте правительства.

Часть средств уже поступила в региональный бюджет. Господдержка оказывается по нескольким направлениям. Средства пойдут на поддержку МСП, стимулирование жилищного строительства, наращивания коечного фонда, стимулирующие выплаты медикам, работающим с больными коронавирусом и другие антикризисные меры.

Губернатор Николай Любимов рассказал, что финансовая помощь правительства России позволяет быстро реагировать на возникающие на фоне коронавируса проблемы и реализовывать задачи, обозначенные президентом Владимиром Путиным. Оперативная реакция на ситуацию в регионе и бесперебойное поступление федеральных средств позволили властям избежать сбоев в работе больниц и помочь оставшимся без работы людям.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию