00:15
+20 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Мишустин сообщил о возможном увеличении объёмов расходов федерального бюджета на 1,8 трлн рублей

2 июля 2020
2230
1 мин.
Мишустин сообщил о возможном увеличении объёмов расходов федерального бюджета на 1,8 трлн рублей

Действие нормы касательно перечисления доходов от управления средствами Фонда нацблагосостояния в федбюджет будет продолжаться до 2024 года. Данная информация прозвучала из уст Михаила Мишустина, занимающего должность премьер-министра страны, в рамках состоявшегося 2 июля правительственного заседания.
 
«Будем поднимать вопрос внесения в законодательство поправок, которые бы позволили нам направить допресурсы на противодействие распространению коронавирусной инфекции и на поддержку экономики. Может появиться возможность превышения утверждённого объёма затрат федбюджета на 1,8 триллиона рублей», – проинформировал политический и государственный деятель.
 
Представитель власти также добавил: действие нормы о перечислении прибыли от управления средствами Фонда нацблагосостояния в госказну будет длиться до 2024 года. Сверх того, предусматриваются решения для укрепления в нынешнем году бюджетов субъектов федерации, в том числе и посредством штрафов, если будут иметься факты нарушения правил передвижения тяжеловесных и крупногабаритных машин.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию