17:53
-4 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Партия «Новые люди» заявила о готовности бороться за места в заксобраниях 12 регионов

3 июля 2020
2450
2 мин.
Партия «Новые люди» заявила о готовности бороться за места в заксобраниях 12 регионов

Представители «Новых людей» сообщили о своём намерении бороться за места в заксобрании на территории 12 регионов во время проведения выборов-2020. Для этого были подготовлены 600 кандидатов, однако работа по ознакомлению электората с принципами партии проходит тяжело из-за противодействия от местных администраций.

Представители партии отмечают достаточно резкую реакцию на появление их штабов в городах России. В одних местах сразу начинают слежку, в других - оказывают давление на владельцев жилья, которые размещают специалистов «Новых людей». При этом некоторые администрации, по уверению представителей партии, приглашали их для частного разговора с призывом отказаться от участия в выборах.

Алексей Нечаев, который основал «Новых людей», рассматривает версию, по которой главы региональных администраций только «закручивали гайки» в связи с голосованием за внесение правок в Конституцию РФ. С другой стороны, он не исключает резкого недовольства от действующих властей из-за попыток «Новых людей» войти в состав властных структур. Нечаев сообщил, что ключевой задачей у многих «региональных правителей» становится уничтожение и блок использования посторонними людьми политических лифтов. При этом круг управления формируется из тех лиц, которые отличаются персональной преданностью. Нечаев считает более важным рассматривать профессионализм кандидатов.

Представители «Новых людей» утверждают, что существующая тенденция показывает острое неприятие руководителей административных структур на выход из ситуации политического застоя. Нечаев описывает это как попытку болота утопить тех, что пытается осушить его. Несмотря на препятствия со стороны местных администраций Нечаев подчеркнул готовность партии выставить 600 кандидатов для борьбы за лидерство на территории всех 12 регионах, принимающих участие в выборах, сообщает "Московский комсомолец".

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию