01:59
+10 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Бюджет Рязанской области из-за пандемии недополучит 4,7 млрд рублей

12 августа 2020
2414
1 мин.
4
Бюджет Рязанской области из-за пандемии недополучит 4,7 млрд рублей

Бюджет Рязанской области из-за пандемии коронавируса и экономического кризиса недополучит 4,7 млрд рублей. Сведения со ссылкой на отчет главы Министерства финансов Марины Наумовой предоставило правительство.

На заседании губернатор Николай Любимов выяснил, что доходы бюджета превысили 27 млрд рублей. Из федерального бюджета в регион поступило порядка 9 млрд рублей. В общей сумме прибыли удельный вес финансовой поддержки составил 32,4%. В виде налоговых и неналоговых поступлений регион собрал 18,5 млрд рублей. Более 22% расходов пришлись на социальные гарантии. Затраты превысили доходы на 238 млн рублей.

«Да, все мы видим, что недополучим приличную сумму, но это не должно помешать выполнить все социальные обязательства. Важно сделать максимум из намеченного плана. Я говорю о строительстве социальных объектов и дорожном ремонте. Работайте с федеральным центром. Возможно, так мы получим дополнительные доходы», - заявил Любимов.

Персоны2 и Компании2 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
министр финансов Рязанской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию