07:05
-11 C°
Пробки:   0
$
73.7864
88.9421

В Рязанской области на поддержку безработных направят 788 млн рублей

18 августа 2020
2226
1 мин.
2
В Рязанской области на поддержку безработных направят 788 млн рублей

В Рязанской области на поддержку безработных из бюджета направят 788 млн рублей. Финансирование увеличено за счет субвенции из резервного фонда в размере 261 млн рублей. Губернатор Николай Любимов обсудил данную тему на заседании правительства, состоявшемся 17 августа в формате видео-конференц-связи.

Представители министерств и глав муниципальных образований поддержали программу развития сферы занятости. Благодаря выделенным федеральным центром средствам область сможет направить 261 млн рублей на выплаты гражданам, получившим статус безработных. Оставшиеся деньги пойдут на поддержку занятых на общественных работах людей и субсидии компаниям на частичную компенсацию расходов при организации работы для населения.

«Благодарю правительство России за помощь! В это непростое время поддержка очень важна. Все деньги пойдут на улучшение работы с социально незащищенными слоями населения», - заявил Любимов.

На заседании принято решение продлить до конца августа стимулирующие выплаты медикам. На эти цели в бюджет заложили 3,2 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию