22:03
-11 C°
Пробки:   3
$
73.7243
89.2064

Рязанская область получила еще 33 млн рублей на выплаты медикам

27 сентября 2020 года
3059
1 мин.
2
Рязанская область получила еще 33 млн рублей на выплаты медикам

Рязанская область получила из резервного фонда правительства России 33 млн рублей. Средства предназначены на стимулирующие выплаты медикам.

В областном правительстве рассказали, что выделенные федеральным центром деньги предназначены медработникам, оказывающим помощь людям из групп риска и больным коронавирусом. Первая категория получит более 21,9 млн рублей, вторая – 11,9 млн рублей.

«Благодаря высокому профессионализму наших медиков и эффективности проводимой ими работы от коронавируса удалось излечить 6600 рязанцев. Стимулирующие выплаты позволят нам отблагодарить и поддержать врачей, вынужденных работать в непростой ситуации», - рассказал губернатор Николай Любимов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами