05:46
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Рязанская область начнет экспортировать грибы и пастилу в Европу

29 сентября 2020
3611
1 мин.
1
Рязанская область начнет экспортировать грибы и пастилу в Европу

Рязанская область начнет экспортировать местные грибы и пастилу на рынки Европы. Несколько предприятий договорились о поставках во время международной выставки WorldFood Moscow 2020.

Региональный экспортный центр договорился о поставках с европейскими предприятиями. Зарубежным партнерам приглянулась рязанская пастила, выпускаемая под брендом Pastilab. Повышенным спросом на выставке пользовались грибы и изготовленная из нее икра.

Участие в международных мероприятиях по-прежнему остается эффективным способом быстро найти партнеров, познакомиться с предпринимателями и договориться с ними о заключении выгодных обеим сторонам сделках. Экспортный центр готов оказать необходимую местным фирмам поддержку.

Ранее губернатор Николай Любимов рассказал, что в регионе экспорт превысил импорт.

Персоны 1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию