09:45
+16 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Рязанская область получит на квартиры для ветеранов более 15,6 млн рублей

1 октября 2020
2155
1 мин.
1
Рязанская область получит на квартиры для ветеранов более 15,6 млн рублей

Рязанская область получит в текущем году из федеральной казны денежные средства в размере 15 635 000 рублей, для того чтобы жильём были обеспечены проживающие в регионе ветераны. Данная информация прозвучала из уст Андрея Макарова, являющегося председателем Комитета по бюджету и налогам ГД РФ, депутатом от субъекта федерации.
 
Финансы в регион направят в виде межбюджетных трансфертов. «Речь идёт о субвенциях из резервного правительственного фонда. За счёт данных денег область сможет продолжить работу, направленную на исполнение майского указа главы государства касательно обеспечения ветеранов ВОВ жилплощадью», – рассказал политик.
 
Руководитель субъекта федерации Николай Любимов отметил, что ветераны всегда находились и продолжают находиться в Рязанской области под особым вниманием и опекой. «Обязанность властей – позаботиться о данной категории граждан, сделать так, чтобы они ни в чём не испытывали нужды», – подчеркнул глава региона.
 
Губернатор добавил: благодаря денежным средствам из федерального центра региональное правительство будет в состоянии вовремя реализовывать меры соцподдержки по улучшению условий проживания ветеранов и их семей.
 
«На сегодняшний день для нас это является одной из наиболее значимых задач. Данная работа будет нами активно продолжаться», – уверил Николай Любимов.
 
На данный момент в регионе улучшить жилищные условия требуется 12-ти ветеранам Великой Отечественной войны.

Персоны 1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию